Folhas mortas

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Celina Figueiredo

Ó folhas mortas que das árvores caem

Sobre o tapete maravilhoso que vocês formam

Nós passamos cientes de que o mundo se transforma

Nada é igual, nada

Passamos por fases apenas

E vocês, ó folhas lindas, não estão mortas

Estão se transformando como nós

Para que o verde e as flores continuem

Gerações celebrarão a existência de vocês

Como meu canto só, mas sincero

Sentindo o odor que vem da Terra Milagrosa e venturosa terra.

Divinópolis, 11.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 13/03/2009
Código do texto: T1484159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.