Poesia

No alvorecer deste dia

Todo o encanto do tempo

Desceu em forma de poesia

Nos raios solares á terra.

A poesia em forma de luz

Que aos olhos dos poetas reluz.

Embelezando a visão

A mente e o coração.

Beleza poética solar

Que à poesia em seu dia

Veio alegremente brindar.

Uma singela homenagem ao dia da Poesia (14/03).

Um carinho especial a cada Poeta que traz em seu coração o encanto da poesia, especialmente aos amigos “Recantistas”.

Inspirados beijos na alma.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/03/2009
Código do texto: T1485801
Classificação de conteúdo: seguro