menina na praça

menina na praça

eu perco a graça

e me descaminho

eu bato no poste

eu falo sozinho...

eu tento nao ver

so vejo voce

desvio o olhar

tento disfarçar

menina na praça

loucura se fez

sera me percebe?

quem sabe...talvez

o brilho nos olhos

de longe ceduz

te ver ,nao sorrir-te;

pior do que cruz

se volta a praça

menina,nao sei

talvez pelas quatro

ou cinco...ou seis

a praça menina

vou eu enfeitar

de rosas vermelhas

pra te ofertar...

..........x........

dedicada a miriam ferreira ,inspirada em sua foto no perfil.com todo respeito,amor ,e carinho do mundo.