Nossos Homens...
    
   Homens,
   ah, esses adoráveis homens...
   Fortes,
   incansáveis,
   sexo,
   insaciáveis...
   Homens,
   coxas,
   coração,
   boca, hummmmmmmm, boca...
   Nervosos!
   Homens são homens,
   seres fortes e cultos,
   alicerce da casa,
   semente da vida,
   sêmen viril...
   Homens serão sempre corajosos,
   destemidos,
   imparciais...  
   Sejam eles,
   loiros,
   morenos,
   brancos,
   negros,
   indígenas.......................
   Sentimentos quase à flor da pele,
   firmes,
   ousados,
   evoluídos,
   merecedores ou não, do amor...
   Deuses,
   força,
   físico,
   atleta,
   companheiro,
   macho,
   meigo,
   sedutor...
   Quando filhos, 
   o amor de nossa vida,
   quando pais,
   o heroi,
   quando irmão,
   a proteção da infãncia,
   quando marido,
   o porto seguro,
   quando amantes,
   o tesão...
   Homens,
   cheiro,
   suor,
   pele,
   serão sempre homens,
   na concepção da palavra...
   O eixo,
   o guia,
   a direção,
   a estrada,
   o amor...
   Para mim, 
   sua mulher !


           Este texto é em homenagem ao "Mulheres",
           do poeta Carlos S. Venttura.