Menina Mulher

Menina mulher, já dizia o Poeta: "todas as mulheres deviam ser meninas".

Mulher menina,

Mistura perfeita para ser desejada.

Mulher,

postura firme, imponente,

Sensualidade no olhar,

Mas o melhor mesmo,

É quando nas horas certas,

Se deixa, se permite,

Sentir a menina que tem dentro de si.

Menina solta, louca,

Indefesa, indecisa.

Mulher forte, se protege, rege.

Difícil de entender,

Quando menina se permite ser.

De enlouquecer de amor,

De fazer jamais cansar de querer.

Charme de menina,

Depois de mil travessuras

Se deixa descansar em braços seguros,

Mas logo quer voltar à ver o mundo,

Então foge correndo por aí.

Menina mulher,

Às vezes esquece

Do poder de ser menina

Do saber de ser mulher.