Ser Poeta

Sou poeta, escritor

Não sou perfeito

Mas sou verdadeiro redator

Vou sempre ao encontro do Amor

Falo em versos

Em rima, em prosa

Falo a língua do coração

Que deixa a emoção

Transpassar a alma

E, desfila nos pensamentos

Romantismo, encantamentos

Fantasias a cada momento!

Somando amor e paixão

Multiplico as idéias

Me dá fascinação

Deixo aqui minhas palavras

Concorde você comigo ou não

Ser poeta é chic

Ser poeta é ter dom.

Autora: Maria Inês cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 02/05/2006
Código do texto: T148765
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.