Poeta

Se sou poeta

Esse dom quem me deu?

Foi Deus

Porque Ele me fez.

Com sentimentos

Dentro e fora do peito

Falo sobre a qualidade das rosas

O perfume das flores

Nas cores do arco-iris

Encanto os amores

No azul do céu

Navego em sonhos

Deixo o coração falar

O que está na alma

Alma, serena calma

Ansiosa, as vezes perigosa!

Com medos

Medo da dor, do amor

Da felicidade, da realidade

Os pensamentos aflora

Fala, sente, chora

Vezes odeia, pouco!

Ama muito mais...

Fala o coração cheio

Do que esta vazio

E preenche com alegria

A tristeza que já passou.

E a felicidade ficou.

Autora: Maria Inês Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 02/05/2006
Código do texto: T148766
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.