Sonho sem limite

Sonhos de criança que nunca se realizou

Por motivos maiores de preocupação.

Trabalhar na roça não é fácil...

Caminhar...Trinta quilometro aquele quente chão.

Escola por vezes freqüentara

Não saber nada da vida...

Trabalhara num mundo canalha

Mal saber minha língua nativa.

Professora sempre quis ser

Por vocação não pelo poder...

De mandar nas crianças.

Mas sim poder educá-las.

Como nunca fora comigo

Como nunca fora com os meus

Que vida tem de levar...

Mas gosto do saber e sonhar.

( Para minha querida avó paterna, que sempre sonhou e nunca desistiu de sonhar)

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.