OLHOS DE  SOL
 
Teus olhos brilham com o sol,
O sabor de tua esperança é mel,
Longe se encontra no espaço,
Dentro de si em compasso,
Livre, bate puro coração;
Em belos instantes,
Explodem mil canções.
Com o cheiro da Primavera,
Vive lembranças de calor e fogo,
Que queima o teu suave corpo,
Nos momentos que chorar de saudade,
Tenhas certeza, tua voz não se perderá no mar da intensa e sedutora vontade....
 
 
 
 
 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.