UM RECOMEÇO MARAVILHOSO

Minha linda que eu amo tanto!

Olhe para dentro de você

Comemore a maravilha que você é!

Dê uma festa para você e por você...

Comemore um novo recomeço

Não tenha medo de ser feliz

Não tenha limites para ousar

Hoje é o seu aniversário...

Portanto sinta-se feliz com isto,

Tire todos seus sonhos e fantasias

De dentro do seu armário interior...

Olhe para trás somente para buscar

Toda felicidade existente na sua história

Mas não esqueça, vire neste dia

Mais uma página da sua vida...

Recomece tudo hoje e seja feliz

Hoje é o seu dia, se embriague

De toda alegria que você puder...

Brinque com seus convidados,

Brinde seus verdadeiros amigos,

Pois o que vale é toda a felicidade

Que sentimos... Portanto comemore hoje

Por você ser alguém muito especial...

Uma pessoa única, maravilhosa, sem igual!

Sim minha amada, o mundo esta ai,

E para transformá-lo só falta você sorrir

Contagiando a todos com seu carisma.

Sinceridade junto com uma beleza impar

Sim hoje te entrego toda a minha emoção

Por você existir no meu mundo, e saiba que,

Ainda que distante desejo-lhe muita felicidade.

E um recomeço maravilhoso para você.