Sua Santidade, Sua Rebeldia

Viver a rebeldia dos objetivos

É o que buscamos... por diversos motivos.

Agora, a santidade dos princípios...

É a guerra santa que está nos santos,

Tanto quanto nos ímpios.

Viva J. Roberto!

Sua santidade!

Sua Rebeldia!

Isto é para quem vê (e sente) de perto...

Isto é para a eternidade...

Isto é para todo dia.

“Enquanto houver espaço, “alma”, tempo... eu canto!”

PS. Poema inspirado em "Santo Rebelde, Rebelde Santo" de J. Roberto, ilustre poeta itabiritense que também faz parte de nosso Recanto.