Metade da metade

de Edson Gonçalves Ferreira

para Susana Custódio

Não sou mulher

Sou do sexo forte que é frágil

A sensibilidade escondida

A gosto da sociedade

Não escondo que amo o belo

Mulher é flor, rosa, tulipa, margarida

Homem é cravo

E encravo o ser plural

Sou capaz das gentilezas todas

Admito minhas ansiedades

Assumo minha dependência

Sem mulher, não vivo

Posso não ter me casado

Mas até o Barba Azul me inveja

Meu jardim de rosas é plural

E, mesmo sendo homem, declaro

Sou sensível porque sou poeta

E porque sou poeta, entro no seu coração

Sem sexo, mas com nexo

O que importa é humanIDADE, amor.

Divinópolis, 19.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.