Trem bão

de Edson Gonçalves Ferreira

para Claraluna, Fernanda Araújo, Susana Custódio, Tera Sá,

Dulcinéia, Edyth, Kathleen, Zé Albano, Malubarni, Henricabilio,

Celina Figueireido, Tonha, Zélia Nicolodi, Teris H. Filho, Sílvia

Regina,Vânia Stagemmeier, Sônia Ortega, Silvânio Alves, Milla

Pereira, Sunny Lora, Ivi, Jacó Filho e amigos do Recanto e

leitores

Meu coração não é do tamanho dum bonde

Como dizem os brasileiros

Ele é muito maior

Parece mais como um trem-de-ferro

Na frente, vai a locomotiva

O combustível são as emoções

Elas vêm dos vagões que seguem depois

São tantos com tantos rostos nas janelas

Expressões felizes de todos vocês que lêem o que escrevo

Afinal, minhas letras são formadas pela ternura que recebo

Através dos comentários

Sentindo que a mão de Deus toca a nossa quando escrevemos

E, então, pela rodovia do mundo, lá se vai o comboio.

Divinópolis, 20.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.