Raiou Marina

Raiou o sol ou acordou Marina, mulher menina ou luz divina,

Sem você o dia não me existe, nem sequer eu teria noite;

Pois assim como a lua precisa do sol para brilhar,

Eu preciso do seu cheiro para respirar,

Cuja falta me molesta, falta de ar que bombeia o peito,

Peito que pula segurando um forte coração,

Sentimentos tomam desejos esse é meu turbilhão;

Ora, pois! Eu sou sua criação...

Cresci faminto, por sua paixão...

A nuvem carrega a chuva, espinho protege flor,

A casca guarda a fruta, te dou minha vida por puro amor;

Amor gigante ante o universo,

Amor miúdo para o bem que você me faz só por estes versos;

Grito e repito: trazer tua alegria todo dia virou minha sina,

Quero sempre Mansur linda mulher,

Farei tudo por mansa Lara menina.

Jackson Gomes Abrahão
Enviado por Jackson Gomes Abrahão em 03/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T149564