EU MESMA
SIGRID2009.JPG?width=184&height=184&crop=1%3A1
Por vezes,
teatral,
irônica,
engraçada,
energeticamente
ponderada

Tantas vezes,
sorridente,
envolvente,
ardilosa,
inteligentemente
silenciosa

Por fim,
chega
de tanta
calmaria
avia
essa menina!

DF, 20/03/2009