Pensando em você,

          Entro em contato comigo!

                        É como ler a mim mesma,

                                      Enquanto abro seu livro!





Teu corpo é um livro aberto 
onde a leitura do desejo 
desvenda o teu pensamento
Enviado por Edson dos Santos

(Obrigada pelo carinho, Edson! Beijos)


É mágico esse pensar
que faz da vida uma doce
e eterna aventura de amar! 
Enviado por
Silvanio Alves

(Obrigada pelo carinho, mestre e amigo! Beijos)

Sinto saudade e desejo
E o meu pensamento voa
Lembro do primeiro beijo
E penso: que coisa boa!
Enviado por Jeronimo Madureira

(Obrigada pelo carinho, meu querido Jê! Beijos)


Esta deliciosa energia 
que une as almas em sintonia 
brilha forte como sol 
embeleza nosso dia 
tranforma-nos também em luz 
em versos, em poesia.
Enviado por
Daniel Silva Salro

(Obrigada pelo carinho, meu querido Dani! Beijos)
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 20/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1497195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.