PADRE VANDERLEI RIBEIRO

P articipante ativo e preocupado com a comunidade fragilizada

A tento as necessidades prementes do idoso e da criança

D estaca-se por sua atuação em busca da sociedade organizada

R egressando as suas origens com muita fé, caridade e esperança

E convida a todas as pessoas para participar desta sua jornada

V amos seguir o exemplo de vida deste grande cristão devotado

A sua disposição para ouvir as pessoas resgatando a felicidade

N osso mundo precisa que bons Padres como ele esteja ao seu lado

D edicando a sua vida em prol de vários grupos da coletividade

E os estúdios de rádio e televisão nosso padre também frequenta

R ezando a missa na igreja retransmitida para nossos os lares

L eva um dia-a-dia corrido e que nos fins de semana aumenta

E sse padre carismático é bem recebido e amado pelos populares

I sso é fato comprovado e a comunidade em uma só voz comenta

R eceba um enorme abraço de toda a comunidade agradecida

I ndicando que temos em você um Padre que serve como modelo

B endizemos a Deus pelo senhor ter surgido na nossa vida

E todo esse tempo conosco demonstrado o seu amor e o seu zelo

I ncluímos o seu nome na lista de personalidade, o mais querido

R ezamos a todos os santos de joelhos e fazemos um apelo

O seu clamor e a sua oração serão por Deus sempre ouvido

...................................................................................................

Padre Vanderlei Ribeiro da Paróquia Nossa Senhora do Paraíso. ... ABC fica na Rua Nossa Senhora de Fátima, 55/75, Bairro Paraíso, em Santo André.

...................................................................................................