ANIVERSÁRIO

O que de fato é o aniversario...

Um dia cheio de boas intenções

Sorrisos vindo em nossa direção

Abraços calorosos nos felicitando

Visitas chegando e saindo de casa

A família se reunindo a nossa volta

Amigos que chamamos de anjos

Mandando recados de amor para nos

Sim o aniversario é um dia festivo

Cheio de bons sentimentos direcionados

A nossa pessoa com carinho e amor

Por isto minha linda eu quero te dizer:

Pegue carona neste dia tão especial

E renasça para a felicidade jogando fora

Sua bagagem do passado, pois hoje

É o inicio de uma nova fase na sua vida

Sorria, brinde a sua vida e seja muito feliz

Os anjos comemoram contigo este dia

E eu que te amo infinitamente mais do que

Você possa imaginar, brindo contigo

Pedindo a DEUS que: te faça muito feliz

E te presenteie com muita saúde, paz,

Prosperidade e muito amor na sua vida, pois

Você merece...Parabéns linda e felicidades!

obs:Para minha irmã Cleusa