Airton Senna do Brasil

Ainda o vejo na pista,

Verdadeiro artista;

Do volante.

Apesar do perigo constante,

Era a sua profissão.

A bandeira brasileira reinava

Em todos os lugares do mundo

Por onde Senna passava

Sempre que ele ganhava

Quanto orgulho ele nos dava

Nosso eterno campeão...

Tam! Tam! Tam! Tam! Tam! Tam!

Não me sai da memória

O seu tema da vitória

Milhões de vezes escutamos

O ídolo que mais amamos

Airton Senna do Brasil

Nosso coração ia a mil

Desde que ele surgiu

Ah! Senna reinava

O Brasil com ele ganhava

A nossa bandeira desfilava

Pro mundo ele nos mostrava

Todos sabiam que Airton era nosso

Airton Senna do Brasil.

Hoje ele esta ao lado de Deus

A velar pelo Brasil

As pistas estão mais vazias

Desde quando ele partiu.

Nossos domingos estão mais tristes

Nossa bandeira não desfila mais

O mundo não mais conhece o Brasil

Desde que Senna partiu.

E o tema da vitória

Toca apenas em nossa memória

Airton Senna do Brasil...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 04/05/2006
Código do texto: T150012