Homenagem á Florianópolis - ILHA

ILHA

Ilha encantada

cercada de belezas

onde a natureza

vem se espelhar

Ilha açoriana

Que conserva traços

dos portugues que

aqui chegaram

e se deslumbraram

com o lugar

Ilha da magia

Onde lendas de

bruxas e duendes

dão uma pitada

de mistério no ar

Ilha das tradições

Das rendeiras com

seus bilros e do

boi de mamão que

é pura diversão

Ilha de contos

Casos que os

manezinhos fazem

questão de lembrar

Ilha de gente

humilde mas honesta

que trabalha e sonha

em um dia melhorar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/03/2009
Código do texto: T1501856