Acalanto ( Para minha Filha)



Não chores , meu amor, enxuga teu pranto
Vem para mim, para o meu acalanto
Se a tristeza , persistir
Haveremos de saber agir

Vem , meu amor, vem te aconchegar
Que mal maior não há, que se negar
Tuas lágrimas lavam a tua alma
Sairás da tristeza fortalecida e calma

Vem, meu amor, e põe neste rosto um riso
Nada melhora mais a vida que um sorriso
Alivia, acalma , tranquiliza., suavisa
Minha doce filha, meiga como a brisa

Vem, meu amor, que o mundo é amigo
Vem, não são todos que agem como inimigo
Vem, que aqui encontrarás pureza.
Tua mãe te ama como uma fortaleza