ESNOBISMO

Sou o poeta,

este ser cativo dos seus olhos.

Faço o refluxo de um grande amor,

transcrito em meus poemas.

Falo da sua estrela,

deste seu mundo diferente.

Pertenço as musas,

e minha poesia aos poetas.

Sou cativo ao seu sorriso.

Escrevo o já escrito

mas, bem diferente.

Minha lua é azul,

sua estrela ilumina minha vida.

Minhas flores são seus cabelos.

Meu rosário tem duas contas...

seus olhos.

Meu mundo existe em seu seio,

na batida de seu coração.

Minha alma é irreverente;

sou feliz, existo para você,

na credulidade de ser só.

Sou cativo a você, sou seu poeta diferente.