outra rosa dos ventos

uma outra rosa dos ventos

seria rosa codinome,

de rosamaria,maria rosa

ou outras mais ?

seria a rosa dos vitrais

emoldurando janelas

de igrejas medievais,

anagrama dos templarios?

ou ainda rosa dos ventos

fiel aos navegantes

amanha, hoje e antes?

te vejo rosa dos ventos

que remexem seus cabelos

suas petalas querendo levar...

te vejo rosa nos vales

enrrubrecendo a campina

colirio para a retina...

quisera assoprar no seu rosto

pudera refrescar-te o corpo

fazer-te arrepiar...

furtar-te o norte ...

quem dera

estrelas por em seu pesco;o

o sul,para ti esconde-lo

o mundo

para ti arrendar...

para que...

se nao careces de bussolas

astrolabios,jogaste-os fora

nem estrelas te podem guiar !

pois que ja nao es caminhante

mais caminho,

e bem reto !

alameda sinalizada

es rota

que cego nao erra !

deixa-me pois por ti me guiar !!!

rosa completa,

rosa sem par!

.....................|&|*|&|...................

dedicada a silmara feitosa poetisa de alma doce,rosto cativante,e coraçao puro .

com todo meu carinho