Incógnita

A esfinge não conhecia os seus olhos

Minha falange de sentimentos

Se perde na dos teus dedos

Enquanto finjo decifrar os seus mistérios

Se falo ou me calo, porque me controlo

Se faço ou existo, é porque você quer

Um problema, hipoteticamente, consolo

A solução culminante, uma mulher

Se me decifrar, te devoro.