retirante

palma e imensidao causticante,

e o meio dia rancoroso

vomitando acido lominoso

na pele farta em sequidao

ali,o arroio se faz lamacento

la,a fonte salobra,distante demais

o menino sem pao,nem internet

so aridez,so verao que se repete

e o cinza paira na campina

faz-se o arauto da ruina

ossos que um dia foram gado...

sonho de progresso-estorricado

nesta curta perce,meu amigo

deixe seu pedido com o meu:

suaviza DEUS este castigo

peça-mesmo que sejas ateu !

respirando brasa--e acesa !

vendo a esperança se acabar

paira no olhar a incerteza

como,e para onde escapar ???

retirante vai...

mas quer voltar !!!

.............<.><.><.><.><.>............

dedicada a poetisa silmara feitosa e todos os seus conterraneos nordestinos,como prova de admiraçao e respeito a este povo lutador.

humildemente,

kiko dos santos