Menina Meiga - A Aline Antonoff

Cabelos dourados,

Tão dourados quanto o sol,

Iluminados, luz fonte do amor.

Menina tão meiga,

Singela e simples, menina.

Ela é diferente, carioca,

Menina descente.

Perfil de mulher,

Jeito de criança,

Carinhosa só ela.

Comparada ao Pão de Açuca,

De beleza inigualável,

Vista deslumbrante,

Quem a vê nunca esquece.

Assim é essa menina,

Descente, gente fina,

De alma pura,

Que ao mundo quer conquistar.