MÃES E FILHOS, AMIGOS DE VERDADE

MÃES E FILHOS AMIGOS DE VERDADE

Marcial Salaverry

Renovo minha fé nas pessoas,

quando leio coisas lindas e boas,

quando vejo que a amizade

leal e sincera... de verdade,

entre mães e filhos, que mesmo distantes,

conservam o sentimento,

que sempre existiu... um carinho que permanece,

uma lembrança que sempre enternece...

Quando sinto que esse amor existe,

e que apesar de tudo, ainda persiste...

quando vejo mães e filhos se amarem,

e mesmo à distância saberem

a importância desse amor cultivar...

É lindo ver que ainda se consegue amar...

Quando vejo que ainda se dá valor

a esse sentimento lindo que é o Amor...

Mas esse amor que vem da alma,

que transmite carinho, que nos acalma,

se começamos a perder o chão...

Esse amor que faz bem ao coração...

quando, finalmente, sinto que nem tudo está perdido,

pois o amor ainda existe... não foi esquecido...

Um amor a ser cultuado,

e com carinho redobrado,

não apenas neste Dia das Mães,

mas sim, valendo pelos 365 dias do ano,

porque são todos ele os verdadeiros Dia das Mães...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2006
Código do texto: T151122
Classificação de conteúdo: seguro