Amigo de quatro cordas

Penso nas cordas da minha vida,

Aquelas que vibram.

Quatro que são aquelas;

Não vivo sem elas.

O corpo é o sangue vermelho.

Pra ele eu peço conselhos.

Ele junto das cordas

Fazem logo algumas anedotas.

Danço a melodia

Agradecendo a sua mania

De me acompanhar a qualquer lugar

Mesmo sendo apenas na forma de pensar.

Ele ará comigo até o altar

Dizendo-me:

Vamos tocar,

Pois quem presente está iremos homenagear!

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 29/03/2009
Código do texto: T1512568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.