Meninas Campeãs

Meninas Campeãs

Alice

Artilia

Maria paula

Fernanda

Stefany

Luisa

Vitória

Izabella

Kethellen

Dudinha

Meninas vitoriosas

Desde o nascer até o por do sol

Desde o princípio até o fim

Meninas que não sabemos o nome o também são

Pois foram escolhidas por um Deus campeão

E se são sementes do bem

Premiadas são!

Meninas guerreiras

Desde o ventre e ao raiar

Desde o chorar pra vida consumar!

Meninas espertas

Meninas tímidas

Meninas valentes!

Todas são presentes!

Meninas de concurso ou não

Meninas modelos

Ou ainda serão

Meninas de Deus

E de oração

Do colo da mãe

E no seio ainda a crescer

Meninas eleitas por Deus pra vencer!

Cada uma no seu tempo

Cada qual no seu dom

Cada menina no mandamento

O de amar e fazer o bem

Meninas campeãs sempre serão

Pois Deus as escolheu nessa geração!

Paula Belmino

*Parabéns a todas as meninas do concurso guia infantil, mas aqui só uma simbologia!

Desejo Homenagear a todas as meninas da comunidade, Geovana, Ana Júlia, carol, Clara, Anny Gabrielly, Lais, Lívia, Izabella, Raquel, Cecília, as Fernandas, as Marias, as Joanas, As Anas, as paulas, as Princesas!A todas as meninas meu desejo de felicidade hoje e sempre, independente de concurso ou não!