FELIZ PÁSCOA A TODOS

Mais uma vez

o amor nos traz Jesus.

Mais uma vez

o mundo se enche de luz.

A páscoa chegou,

a vida se renova nessa esperança

e as crianças estão felizes.

Aquele que sempre nos amou,

continua vivo.

Continua sendo nosso irmão

e nosso amigo.

Obrigado Deus,

nosso pai bondoso.

Pela paz, pela proteção,

pela tua mão sempre estendida

a nos proteger de todo o mal.

Que essa páscoa

seja de muita felicidade,

repleta de carinho e bondade

e que o pensamento de todas as pessoas

seja de confraternização.

Feliz páscoa a todos,

é o que lhes desejo meus amigos

do fundo do meu coração . . .