Anjo.

Acredita em anjo?

Ser, que sabe o que quer.

Criança, travesso

Homem, desejo.

Acredita em anjo?

Ternura, doce inspiração..

Corpo, alma, doação.

Desassossego, estou em tuas mãos.

Teus olhos...

Tua boca

Teu corpo

Meu ato.

Anjo...

Ele existe

Em verso incerto

Carinho, desejo, afeto.

Ternura e sedução.

Anjo..

Corpo

Alma

Coração..

Como saber se é correto..

Tenho por ti grande afeto

Quero você, aqui bem perto.

Jamile

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 02/04/2009
Código do texto: T1518576