PARA VOCÊ...F.P........ ONDE ESTIVERES

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Grande poeta português

Que saudades nos deixou

Tu foste Deus quem fez

E que o mundo admirou

Pessoa, disse ser fingidor

O poeta que de amor falou

Mas quando falas-te do amor

Você ao mundo encantou

Dos poetas foste um rei

E até hoje reina na terra

Todos teus poemas não sei

Os que li a minh'alma encerra

Eis aqui este modesto poeta

De ti Fernando tentando falar

Mas trago a alma em festa

Para sobre ti Pessoa poetar

´

És o maior orgulho de Portugal

Por teres conquistado o mundo

Com poesias que falam afinal

De todo este teu amor profundo

Te rendo esta minha homenagem

Sem medo e sem ter algum pudor

Pois na terra em minha passagem

Digo nestes verso todo meu amor

Pela tua arte, no fazer a sua poesia

Pela tua inteligência, mestre dos versos

Tu com certeza é nossa maior alegria

Que reinara sempre em nosso universo....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/04/2009
Código do texto: T1518829
Classificação de conteúdo: seguro