Amizade Divina

Um amigo sincero e verdadeiro

Não te deixa sozinho à beira do caminho.

Um amigo irmão é um bálsamo para o coração!

Ter um amigo irmão é saber que sua vida é leve,

Mesmo que seus dias sejam breves...

Amigo irmão distante, é raro...

Se você nessa vida tiver um,

Poste suas mãos pro céu e agradeça,

Deus está te dando um presente caro!

*pequenas palavras dedicadas à meu amigo e irmão feinho OMAR urso.