Menina-mulher

Eu te vejo criança

neste teu coração menino

na tua maneira atrevida

nos dribles que dá na vida.

Eu te vejo mulher

pelas formas do teu corpo

pela expressão do teu rosto

por tudo que faz e que quer.

Eu te gosto, criança-mulher,

por tua alegria constante,

de fato contagiante,

que não te deixa abater.

E os teus gestos libertos

de preconceitos e tabus

exibem a tua verdade.

Bem diferente da minha.

Mas que não castra, nem rompe

os laços da nossa amizade.

1900 e lá vai tempo!

* Para Linelice (CE PRofª Odyla do Couto)

Solua
Enviado por Solua em 03/04/2009
Código do texto: T1520895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.