Sinfonias de Garrot

Luzes se escondem

nas mãos do artífice

nas insídias dobradas

brincam as almas

no sentido inclinado

no meio da linha

intensa harmonia

Lucidez se entende

no estilo do inventor

no ardil desdobrado

faíscam as luzes

na demarcação reta

no circulo agregado

acalorada melodia

Fulgores se estendem

na ascensão da arte

na astúcia dilatada

manifesta a calma

do calor escondido

no meio do aspecto

contagiosa poesia

Existência se aflora

nas obras do mestre

imaginações reais

outrora ordeira

mostram o flame

extasiam o adágio

fascinante fantasia

Caminhos se abrem

na visão aguçada

no desejo incontido

na sutileza dos dedos

com a força das mãos

regem a obra

dominam a sinfonia

Bravo! Bravo! Bravo!

Neide Mendes