Enigma

Nesse teu olhar

que eu quero penetrar

que eu consigo de longe sentir

nele eu quero me lançar...

Olhar de enigmas, um estigma,

um canto secreto, refúgio da alma...

Morada da tua plenitude de "ser"

Passeio pela tua íris límpida,

pelos teus corredores íntimos e claros

indo de encontro à tua essência rara,

aquele brilho azul mágico, cristalino e intrínseco

que irradia do teu centro para o exterior

através da tua retina que tem o brilho da vida

que tem o apêlo do amor, do desejo e da paixão.

Denise Flor©

19:03 31/3/2009

(dedicado ao doce poeta e amigo Pergentino Jr.,

com todo carinho)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/04/2009
Código do texto: T1524006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.