Um é pouco, dois é bom demais...

Puta que pariu!

Grito de peito aberto

Belchior e Drummond, Juntos?

Eu não aguento!

É demais, é demais!

E olha que nem são três!

Ou são?

Ouçam! Ouçam!

Queee looocuuuraaa!

Afinal, como chegam a mim esses meninos?

Como chegam a mim?

Pelas mãos do Amaral!

Pelas mãos do Di!

Pelas mãos da sensibilidade generosa e desobrigada do Di Amaral.

E “Mote e glosa”, cadê?

Essa é do Belchior!

Essa é só dele.

Só dele.

“E agora, José?”

E agora?

Cadê?

Essa é só do Drumonnd!

Essa é só dele.

Só dele.

E do Paulinho Diniz, é claro!

E, talvez, só talvez, também do Chico...

E minha!

E minha...

E as do Di?

As do Amaral?

As do Di Amaral?

Essas vou ter que visitar mais a miúde...

Não posso morrer sem beber um pouco mais da fonte que já conheço.

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1526308