POETA MENINO

Te digo...

O quanto me vejo pequena

Diante de tanta beleza

Que tem o teu versejar

E a tua fala tão calma

Aquece e embala minh'alma

Me pondo assim a cantar

Ao ver teu olhar de menino

Me atrevo a compor-te este mimo

Suave qual pluma a voar

Falar de você não me canso

O teu poetar é remanso

É luz e perfume no ar.