Mulher

No encanto

E desencanto da vida

Sua alma nunca deixou de ser colorida

Trasbordante de amor

Lapidando as dores

Transformando amor

Desenhando sonho

Conquistando seu espaço

Energia vital

Emoções que trasborda o coração de tanto amor

Mulher que merece trilhar o caminho

Com tapetes de pétalas

Por ser a mais bela das

Flores...

E ter um coração sonhador.

dedico a minha linda irmã

Silvana.