MÃE, SER MÃE...

Mãe, ser inestimável,

Mãe, ser inabalável,

Mãe, ser bondoso,

Mãe, ser amoroso,

Mãe, ser fantástico,

Mãe, ser divino,

Mãe, ser sublime,

Mãe, ser insubstituível,

Mãe é simplesmente ser Mãe...

ana menina
Enviado por ana menina em 08/05/2006
Código do texto: T152790