TEU ANJO - P/ Fernanda Araújo




Queria ser eu “alma poética”
E consolar tua dor com poesia
Mas essa perda não tem magia,
Talvez possua algo de profética

Legiões de anjos partem todos os dias
Por mais conflitante que possa parecer
A LUZ tem motivos para escolher
Entre tantos, aquele, que sol irradia

Um dia, teu Anjo, subiu…subiu
Como mãe, contestaste e choraste
Afinal Luz, era o filho dela que levaste
E sem vontade própria, ele partiu

Tua fé na vida, é tua marca maior
Caminhas em frente pelo estreito vão
E ainda acodes os que estão pelo chão
Por onde passas deixas broto de amor

Não esmorecer diante do destino
Eis uma lição para quem não anda
Imitar a valentia genuína de Fernanda
Que da dor fez um precioso sino.



Para a doce Fernanda Araújo