TUA BELEZA

Você tem algo que fascina

E não é só pela beleza

Mas o que tens te ilumina

Em tua alma há grandeza

Há muito mais que enormidade

Solidarismo, muito amor

Parcialmente há beleza

Do divinal, o Criador.

Paulo Roger

Direitos Reservados