FLOR AMANDA

Um rostinho lindo

Com sabor menina

Um sorriso claro

Tanto que fascina

Boca que encerra

Murmúrios de amor

Você é mesmo gente?

Mais parece flor.

Paul Roger - Poeta

Direitos Reservados