*Parabéns Tânia Ailene - Lúcia Trigueiro***

Parabéns Tânia Ailene

Lúcia Trigueiro

Tempo divino abre caminho trilha felicidade

Anjo escuta súplica transcende paz alegria

Nossa Mãe de Jesus contempla serenidade noite dia

Ilumina mente espírito elevando sabedoria

Abençoada brisa avança exalando energia

PARABÉNS AMIGA QUERIDA

FELIZ ANIVERSÁRIO

beijo tua alma

Lucia Trigueiro

Brasilia

06.04.2009

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/04/2009
Código do texto: T1529675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.