A FÃ E O POETA

                                            a poetisa Tuela lima

Foi naquela manhã
quando abri a janela
da minha vida
que deparei com teu
sorriso de marfim
o sol ainda nem me beijava
peguei-te levantando
aquele cartaz
feito uma tiete
ali no gargarejo jogando beijo
a emoção em mim transbordou
a adrenalina foi tão forte que
fez-me transpirar afavelmente
meus olhos curiosos
liam e reliam tudo ali escrito
tu és minha fã predileta
é tamanha a minha afeição por ti
que causaria inveja a Vinicius,
passo no mundo assim agora a
escrever-te
a nossa história até a Drummond afeta
daria até roteiro de cinema
a fã e o poeta!

Alberto Araújo
26-02-07

 

 

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 09/04/2009
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T1530398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.