Clô para os íntimos

Clô para os íntimos!

Alma divina que criou...

Sem vergonha!

Cara de pau!

Os melhores ninhos

Pensara ser igual um passarinho...

Que fundira seu ponto de vista

Negando ter razão.

Ó violetas da alma!

Se não me trazes meu cobiçado desejo

Vou de encontro as mais belas poesias

Vivi está linda história...

Agora estou voando para o céu

Atrás de minha mãezinha.

(À memória de Clodovil Hernandes)

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/04/2009
Código do texto: T1530719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.