Linda Mulher

Anjo de minhas noites e dias de paz e alegria,

sabes que não fosses quem és, não seríamos

nós todos,que te amamos, quem somos. Boas

são tuas inspirações. Bons são teus sentires.

então... só posso agradecer porque do bem és.

Demônios que me assomam o coração

espantados por musas benfazejas são

porque sem elas, eles é que dominam

endemoniam e arrebatam almas ao breu

assim, por vós, entre as musas, sabeis:

os poetas cantam, versejam, para não

serem carregados aos quintos pelo demo

Sendo poesia, que és...

basta não piscar para ver

desnecessário o poema...

sauficente é andar,

apenas existir, só ser.

Penso que o coração troca de corpo

em alguns poetas, de tempos em tempos.

não todos, nem toda hora, só por amor!

[para Lila Carboni, por tudo que é]