Mãe... Eu Te Amo!

Exemplo maior que temos de amor...

É o amor de mãe,

Com simplicidade,

Amor de verdade,

Que ama na alegria e na dor.

Que ama... como mãe.

Se estamos no mundo... como estamos:

Felizes, vivendo e amando,

Devemos a esse amor em ação,

As pessoas estáveis que nos tornamos.

Amor mais fiel que este não

Há, que para sempre viverá nos amando.

Minha mãe, meu grande amor,

Em meu jardim, tu es o jardim, não uma flor.

Obrigada por me ensinar a amar,

Por continuar sempre me amando,

Mesmo sem eu merecer e pouco em troca te dar.

Ah! Minha mãe... Como eu te amo...

Poema materializado para minha mãe – Divina Maria das Graças Lima