Areia Terra Querida!

No àpice da borborema

Deus esculpiu um paraíso

em dia de sol claro e

terminou em noite de lua

com estrelas a brilhar.

Sabia ele que um dia

esta Terra seria

um celeiro de cultura

que iria se espalhar...

Muitos foram seus filhos ilustres

como agora vou informar!

Primeiro destacarei Pedro Américo

pintor de quadros tão belos

artista bastante popular!

Também homenageio José Américo

grande escritor e político

que trouxe para nossa Terra

nosso maior patrimonio

a antiga EAN que hoje chama-se CCA.

E continuando a história

falo de um filho adotivo in memorian

do querido Padre Rui Vieira

que tanto fez por Areia Terra Querida

da Paraiba-Brasil ...

Portanto vou encerrar

porque se eu for mais citar

irá passar mais de mil!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 11/04/2009
Código do texto: T1533859