João Pessoa-PB

Capital da beleza!

És do Nordeste a realeza

com praias que não existem igual.

Cidade mais que maravilhosa

terra de gente hospitaleira e formosa

com um brio singular e original...

Nossa rainha paraibana

que nos orgulha e emociona

com tuas riquezas naturais!

és a moldura da natureza

que Deus pintou com certeza

com sua inspiração DIVINAL!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535582